Fucina: il futuro in tavola!

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Vi aspetto tutti venerdì prossimo alle ore 18.30 presso il Teatro Gustavo Modena a Palmanova, Udine.

Perché ho voluto fortemente organizzare quest’evento? Perché non si può più attendere, perché il futuro è già qui ed e vivo e presente più che mai. È importante conoscere e ragionare su ciò che accadrà, sulle visioni che provengono dal mondo dell’impresa, della ricerca e della scienza in campo alimentare. L’alimentazione, in un mondo che urla chiedendo più equità, più sostenibilità e quindi un drastico calo nell’utilizzo di risorse energetiche, è un anello fondamentale nel comprendere verso quali scenari il mondo si orienterà.

Evento "Fucina" di Marco Zullo

E’ per questo che venerdì 2 febbraio nella splendida cornice del Teatro Modena ragioneremo e ci confronteremo con esperti e testimonial del settore sul futuro dell’alimentazione.

Prodotti, tecnologie e processi produttivi saranno messi al centro dell’incontro dove l’alimentazione sostenibile sarà l’imprescindibile punto di partenza: starà poi ai relatori dare la loro chiave di lettura e spiegare i loro progetti e al pubblico farsi una propria idea.

Tra i tanti argomenti parleremo della robotica che entrerà nelle nostre cucine, della nuova frontiera del cibo che vedono come protagonisti gli insetti, del primo uovo vegano al mondo, delle soluzioni innovative che potrebbero risolvere problematiche enormi come l’accesso all’acqua potabile a tutti, della distribuzione su scala internazionale di prodotti che purtuttavia restano artigianali: insomma, scenari futuri che sono già presenti, che diventano realtà.

Ci confronteremo attivamente con il pubblico e con gli esperti per capire tutti i vari punti di vista: sarà un piacere confrontarci con voi su una tematica così importante. Il cibo del futuro ci aspetta.

Passate parola dunque, vi aspetto numerosi a quest’evento.

Saranno presenti: Marco Antonio Attisani Watly, Paolo Carnemolla-FederBio, Simone Cappellaro- Humanoid Company, Alessandro Gaetano- OGGI, Max Spera- Blue 2 Light, Gianluca De Nardi- EcorNaturaSì, Gretta Titton e Aurora Godessi- Ricercatrici in Tecnologie alimentari, Marco Ceriani- Italbugs, Marco Lo Piccolo– Imprenditore Innovatore.

Teatro Gustavo Modena, Via Dante Alighieri, 18, Palmanova Udine.

 

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