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Quando:
2 Febbraio 2018@18:30–20:30
2018-02-02T18:30:00+01:00
2018-02-02T20:30:00+01:00
Dove:
Teatro Gustavo Modena
Via Dante Alighieri
18, 33057 Palmanova UD
Italia

Tutto sta cambiando e tutto cambierà.

Quante volte sentiamo dire queste frasi negli ambiti più diversi?

Troppe poche volte, però, soprattutto la politica si occupa dei cambiamenti che riguardano l’alimentazione.

Useremo ancora le forchette? Davvero mangeremo cavallette a colazione? Sarà ancora il sole a far crescere le nostre verdure? Contadini o robot? Un uovo può essere vegano?
Cibo e sostenibilità potranno percorrere la stessa strada?

Queste sono alcune delle domande che ci poniamo da sempre.Ecco perché Marco Zullo ha voluto organizzare “FUCINA, il futuro in tavola”.

Tantissimi gli ospiti che ci parleranno dei diversi punti di vista del cibo del futuro:

Marco Zullo – eurodeputato, membro nelle Commissioni “Agricoltura” e “Mercato Interno e Tutela dei Consumatori”.

Marco Antonio Attisani – Watly, il computer termodinamico che fornisce acqua, energia e connettività.

Paolo Carnemolla – FederBio, Federazione Italiana Agricoltura Biologica e Biodinamica.

Simone Cappellaro – Humanoid Company, azienda specializzata nello sviluppo di realtà virtuale.

Alessandro Gaetano – OGGI – Officina Gelato Gusto Italiano, il gelato 100% artigianale.

Max Spera – Blue2Light, il libro come innesco del pensiero critico/artistico e del percorso empatico.

Gianluca De Nardi – EcoNaturaSi, la catena italiana leader nella produzione e distribuzione di prodotti biologici.

Greta Titton e Aurora Godessi – Tecnologhe alimentari, l’Uovo Vegano interamente costituito da ingredienti di origine naturale.

Marco Ceriani – Italbugs, allevamenti di insetti per l’alimentazione.

Marco Lo Piccolo – Innovatore, autocostruttore di un sistema di acquaponica.

 

Passate parola, vi aspetto numerosi a quest’evento.

Teatro Gustavo Modena, Via Dante Alighieri, 18, Palmanova Udine

Ingresso Gratuito – prenotazione consigliata