pubblicato il

Fucina – Il futuro in tavola


Share on Pinterest
Condividi coi tuoi amici










Inviare

Io personalmente penso che la politica abbia una responsabilità enorme nel costruire il futuro. Penso però anche che sia la buona volontà dei cittadini a determinare la strada concreta da poter intraprendere.

Ecco perché nell’evento “Fucina – Il futuro in tavola” tenutosi a Palmanova ho voluto fortemente coinvolgere chi, con le proprie azioni, si è reso protagonista attivo dei progetti di sostenibilità!
Ringrazio, per aver condiviso la loro esperienza, Simone Cappellaro di Humanoid Company, Marco Lo Piccolo, Aurora Gobessi e Greta Titton, Alessandro Gaetano di Oggi – Officina Gelato Gusto Italiano, Gianluca De Nardi di Ecor NaturaSì, Marco Ceriani di Italbugs by DrCeriani,  Marco Antonio Attisani di Watly, Paolo Carnemolla di FederBio, Max Spera di Blue 2 Light e Rocco Barbaro.
La sostenibilità è l’obiettivo da raggiungere, tutti noi siamo chiamati a fare qualcosa!

Guarda qui sotto il video trailer dell’evento!


Ti Potrebbe interessare anche: