pubblicato il

Fucina – Il futuro in tavola


Share on Pinterest
Condividi coi tuoi amici










Inviare

Io personalmente penso che la politica abbia una responsabilità enorme nel costruire il futuro. Penso però anche che sia la buona volontà dei cittadini a determinare la strada concreta da poter intraprendere.

Ecco perché nell’evento “Fucina – Il futuro in tavola” tenutosi a Palmanova ho voluto fortemente coinvolgere chi, con le proprie azioni, si è reso protagonista attivo dei progetti di sostenibilità!
Ringrazio, per aver condiviso la loro esperienza, Simone Cappellaro di Humanoid Company, Marco Lo Piccolo, Aurora Gobessi e Greta Titton, Alessandro Gaetano di Oggi – Officina Gelato Gusto Italiano, Gianluca De Nardi di Ecor NaturaSì, Marco Ceriani di Italbugs by DrCeriani,  Marco Antonio Attisani di Watly, Paolo Carnemolla di FederBio, Max Spera di Blue 2 Light e Rocco Barbaro.
La sostenibilità è l’obiettivo da raggiungere, tutti noi siamo chiamati a fare qualcosa!

Guarda qui sotto il video trailer dell’evento!


Ti Potrebbe interessare anche:

pubblicato il

Tutelato il riso italiano grazie ai dazi sull’importazione da Cambogia e Myanmar

La Commissione europea ha finalmente accolto le richieste sostenute a gran voce dal Movimento 5 Stelle e dal Governo Conte, di introdurre i dazi sulle importazioni di riso dalla Cambogia e dal Myanmar. Si tratta della battaglia sul riso di cui vi avevo già parlato in questo articolo: bit.ly/Dazi_Riso. Quest’anno per ogni tonnellata di riso▶ Leggi tutto

Share on Pinterest
Condividi coi tuoi amici








Inviare

pubblicato il

Mense scolastiche: controlli a tappeto per garantire la sicurezza

  Tutti i giorni le famiglie affidano i propri figli alle scuole anche per il momento del pranzo, del quale non dovrebbero preoccuparsi. Già qualche anno fa, mi sono occupato delle mense scolastiche dei bambini e ragazzi, affinché questi avessero dei cibi freschi e a km 0, sia nell’ottica di offrire del cibo sano, sia▶ Leggi tutto

Share on Pinterest
Condividi coi tuoi amici








Inviare

pubblicato il

Via libera dalla Commissione Agri contro le pratiche sleali in agricoltura

È stato fatto un ulteriore passo avanti questa settimana in Europa. Arrivano, infatti, buone notizie per il settore agroalimentare europeo, grazie all’approvazione da parte della Commissione Agricoltura e Sviluppo Rurale (Agri) dell’accordo raggiunto in trilogo sulla direttiva contro le pratiche commerciali sleali nella filiera alimentare. Su 44 votanti, si sono espressi a favore 38 deputati,▶ Leggi tutto

Share on Pinterest
Condividi coi tuoi amici








Inviare

pubblicato il

Basta pratiche commerciali sleali

L’approvazione della direttiva sulle Pratiche Commerciali Sleali rappresenta un grande traguardo così che finalmente si possa avere una redistribuzione del valore economico più equa nella Filiera Agroalimentare in modo da garantire un miglior reddito alle piccole aziende agricole e una migliore qualità dei prodotti disponibili alla vendita. Questa Direttiva è un atto dovuto per ristabilire▶ Leggi tutto

Share on Pinterest
Condividi coi tuoi amici








Inviare