Alimentazione
...
- Image
Il cibo del futuro
09/10/2020Agroalimentare: oltre gli aspetti commerciali ed economici.Categorie - Image
L’uomo è ciò che mangia
14/03/2019L’alimentazione è un anello fondamentale nella salvaguardia della salute e dal mio punto di vista le priorità su cui lavorare sono qualità, varietà e spreco.Categorie Alimentazione, programmi europei e menù innovativi
12/03/2019Educazione, politiche agricole e sanitarie per migliorare la salute pubblica.CategorieMense ed Alimentazione
25/02/2019Un’alimentazione sana è un reale investimento per la collettività, sia per quanto riguarda la salute, sia dal punto di vista economico.CategorieEtichetta Vegetariana e Vegana
04/12/2018Come è possibile garantire la trasparenza e la correttezza delle informazioni per i prodotti vegetariani e vegani?CategorieFucina: il futuro in tavola!
20/01/2018Useremo ancora le forchette? Davvero mangeremo cavallette a colazione? Sarà ancora il sole a far crescere le nostre verdure? Contadini o robot? Un uovo può essere vegano? Cibo e sostenibilità potranno percorrere la stessa strada?CategorieRidurre lo spreco alimentare
31/01/2017Ogni anno circa un terzo dei prodotti alimentari viene perso o sprecato lungo la filiera. Dove e come intervenire?CategorieEnergyDrink, No alle etichette fuorvianti!
11/11/2016Vietate le indicazioni nutrizionali fuorvianti sulle confezioni di bevande energetiche, consumate regolarmente dal 68% degli adolescenti.Categorie