Lun | Mar | Mer | Gio | Ven | Sab | Dom |
---|---|---|---|---|---|---|
FUCINA – il futuro in tavola[:]
18:30
FUCINA – il futuro in tavola[:]
@ Teatro Gustavo Modena
Feb 2@18:30–20:30
Tutto sta cambiando e tutto cambierà. Quante volte sentiamo dire queste frasi negli ambiti più diversi? Troppe poche volte, però, soprattutto la politica si occupa dei cambiamenti che riguardano l’alimentazione. Useremo ancora le forchette? Davvero mangeremo cavallette a colazione? Sarà ancora il sole a far crescere le nostre verdure? Contadini o robot? Un uovo può essere vegano? Cibo e sostenibilità potranno percorrere la stessa strada? Queste sono alcune delle domande che ci poniamo da sempre.Ecco perché Marco Zullo ha voluto organizzare “FUCINA, il futuro in tavola”. Tantissimi gli ospiti che ci parleranno dei diversi punti di vista del cibo del...
|
||||||
LA VITICOLTURA E L’AMBIENTE
17:00
LA VITICOLTURA E L’AMBIENTE
@ Sala Riunioni
Feb 17@17:00–23:00
Sabato 17 Febbraio dalle ore 17:00 sarò Ferra di Soligo (TV) per partecipare all’evento La Viticoltura e L’Ambiente: domande e risposte tra cittadini e MoVimento 5 Stelle. alle ore 17:00 presso la Sala Riunioni in via dei Patrioti 52 dalle ore 21:00 presso abitazione privata in Valpolicella ( per prenotazioni scrivete a gloriatestoni@gmail.com con me saranno presenti Simone Scarabel consigliere Regionale Veneto e i candidati alla Camera Daniela Bolzan e Gloria Testoni Partecipate numerosi.
|
Bio e Made in Italy
17:00
Bio e Made in Italy
@ Casa delle Associazioni
Feb 18@17:00–18:30
Domenica 18 Febbraio sarò Piacenza in qualità di Relatore all’evento Bio e Made in Italy. Con me interverranno Marina Mariani agronoma esperta in sicurezza alimentare e Giuliano Di Pierdomenico docente di Agronomiac/o Istituto Tecnico Agrario, PC. Vi aspetto a partire dalle 17:00 presso la casa delle Associazioni di Via Musso 5 a Piacenza
|
|||||